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Une Renarde aux fourneaux

Mini muffins vegan - sans gluten au chocolat & courgette - IG Bas

20 Juillet 2022, 07:21am

Publié par La Renarde

La recette aux courgettes du jour : des mini-muffins bien chocolatés, végétalien, sans gluten et IG Bas. Dur dur de cocher autant de cases mais en réfléchissant un peu on y arrive ^^

(Inspiration : Free The Pickle)

Les ingrédients pour 40 mini-muffins

- 125g de courgette

- 100g de compote de pomme sans sucre ajouté

- 90g d'huile de tournesol

- 80g de lait végétal

- 1 c à c de vinaigre de cidre

- 100g de sucre de coco

- 75g de farine de sarrasin

- 75g de poudre de noisettes

- 50g de cacao non sucré

- 1 sachet de poudre à lever

- 1/4 de c à c de café instantané

- 1 belle pincée de fleur de sel

- 100g de chocolat noir

 

 

La recette

1. Préchauffer le four à 175°C.

2. Râper la courgette dans un saladier. Ajouter dans le saladier la compote, le lait végétal, l'huile et le vinaigre. Mélanger.

3. Dans un autre saladier, mélanger la farine, la poudre de noisettes, le cacao, la poudre à lever, le café et le sel. Verser ce mélange dans le saladier avec le mélange à la courgette. Mélanger rapidement puis ajouter finalement le chocolat grossièrement concassé.

4. Répartir le mélange dans des moules en silicone et enfourner pour 15 minutes (jusqu'à 25 minutes pour des moules plus grands). Bon appétit :)

 

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S
j'en croquerais bien un juste par gourmandise!!!! bisous
Répondre
L
Et tu aurais bien raison ^^<br /> Merci d'être passée par ici et belle fin de journée :)