Cookies gourmands aux amandes & chocolat noir
1. Les amandes et le chocolat noir, c'est très bon.
2. Les cookies, c'est très bon également.
3. Les cookies gourmands aux amandes & chocolat noir, ça doit forcément être très, très bon du coup, non ? ^^
Je suis de passage ici pour quelques jours et après je ferai à nouveau une petite pause. C'est chouette les vacances qui s'étalent :)
(Source : Devenez l'expert mondial des cookies avec nous !)
- 125g de beurre
- 200g de sucre de canne complet
- 1 œuf
- 230g de farine d'épeautre T110
- 200g de chocolat noir
- 100g d'amandes
1. Mélanger ensemble le beurre ramolli et le sucre. Ajouter ensuite l’œuf, puis la farine pour obtenir une pâte homogène.
2. Préchauffer le four à 200°C puis découper le chocolat et les amandes grossièrement.
3. Ajouter le chocolat et les amandes dans la pâte et bien mélanger. Former une vingtaine de boules de pâtes et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)