Tarte végétalienne aux quetsches - IG Bas
Voici sans doute la dernière tarte aux quetsches de cette année, car la saison touche doucement à sa fin. J'ai ici opté pour l'association classique quetsches/ cannelle car elle fonctionne toujours à merveille, avec une pâte à tarte croustillante ;)
- 100g de farine d'épeautre T150
- 50g de farine d'orge mondé
- 50g de son d'avoine
- 3 c à s de sucre de coco
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 80g de margarine
- 1/2 c à c de cannelle
- une belle pincée de fleur de sel
- environ 800g de quetsches
- cannelle
1. Laver et dénoyauter les quetsches. Réserver.
2. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la pâte pour former une boule homogène. Huiler un moule à tarte et y foncer la pâte.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Répartir les quetsches sur le fond de tarte. Saupoudrer de cannelle puis enfourner pour 30 minutes. Bon appétit :)