Cookies au chorizo & graines de courge - IG Bas
Qui est tenté par un petit cookie, pour l'apéro ou pour le repas de midi ? Avec des crudités, on arrive vite à un joli repas équilibré. Miam, miam, miam ^^
(Inspiration : Devenez l'expert mondial des cookies)
- 100g de beurre mou
- 2 œufs
- 100g de farine de sarrasin
- 60g de farine d'orge mondé
- 50g de son d'avoine
- 1 c à c de poudre à lever
- 100g d'emmental râpé
- 150g de chorizo
- 4 c à s de graines de courge
1. Mélanger dans un saladier le beurre mou avec les œufs. Ajouter ensuite les farines et la poudre à lever. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois.
2. Enlever la peau du chorizo et le découper en dés. Ajouter les dés de chorizo dans le saladier avec 80g d'emmental et les graines de courge. Mélanger pour obtenir une pâte homogène puis placer le saladier au frigo pendant 1h.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Former des boules de pâte avec les mains. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les aplatissant légèrement. Ajouter le reste de l'emmental sur le dessus des cookies puis enfourner pour 13 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)
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