Biscuits à l'épeautre & chocolat - IG Bas
Voici des biscuits un peu rustiques, croquants et peu sucrés. C'est une proposition de goûter plutôt sain pour les petits comme pour les grands :)
(Source : C'est du gâteau ! )
- 200g de farine d'épeautre T150
- 50g de flocons d'épeautre complet
- 80g de beurre
- 70g de sucre de coco
- 60g de chocolat noir coupés grossièrement
- 1/2 c à c de poudre à lever
- 1 belle pincée de fleur de sel
1. Mélanger dans un saladier la farine, les flocons, le sucre, la poudre à lever et le sel. Ajouter le beurre fondu puis pétrir pour obtenir une pâte homogène. Ajouter finalement le chocolat noir et pétrir quelques instants. Laisser reposer pendant environ 20 minutes.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Fariner le plan de travail et y étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 5mm. Découper des ronds avec un verre ou un emporte pièce puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)