750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Gratin de haricots verts, fromage de chèvre & touche de menthe - IG Bas

15 Septembre 2019, 09:00am

Publié par La Renarde

Une recette qui permet d’accommoder différemment les haricots. L'association avec le fromage de chèvre et la menthe est vraiment agréable :)

(Source : Clea Cuisine)

Les ingrédients pour 3 personnes

- 500 g de haricots verts

- 200 g de fromage de chèvre frais

- 3 œufs

- 1 c à c de moutarde

- 10 feuilles de menthe fraîche

- 20 g  d’amandes effilées

- 2 c à s de parmesan râpé

 

 

La recette

1. Laver et équeuter les haricots. Les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante.

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Placer les haricots sur une planche et les couper en tronçons d'environ 2-3 cm. Dans un saladier, mélanger les œufs, le fromage de chèvre, la moutarde et les feuilles de menthe ciselées. Ajouter ensuite les haricots.

4. Verser le mélange dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le parmesan puis avec les amandes effilées. Enfourner pour 30 minutes. Bon appétit :)

Commenter cet article
S
un joli gratin!!!! bisous
Répondre
L
Merci :)