Cuisiner des légumes rôtis et un moyen simple d’obtenir des légumes savoureux avec des goûts variés. On cuisine les légumes que l'on a à la maison, on y ajoute les épices de notre goût et on obtient à chaque fois un nouveau plat. Et pour les protéines,...
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de brioche peu sucrée à la farine semi-complète, tout de même moelleuse grâce à une technique d'origine japonaise pour améliorer la texture des pâtes levées. Évidemment avec de la farine T45 ou T55, on...
Voici une dernière recette express pour profiter encore un peu de l'ail des ours. Si ce n'est déjà plus la saison par chez vous, tentez une version de ce pesto sans fromage avec de la ciboulette ou plus classique avec du basilic ;) Les ingrédients pour...
Alerte ! Haut niveau de gourmandise en vue !!! Ce dessert est officiellement totalement décadent mais bon, je n'ai pas su résister à l'association cookie au chocolat + meringue à la framboise. Serez-vous plus fort que moi en résistant à la tentation ?...
Je vous propose aujourd'hui une recette ig bas et facile pour l'apéritif, à moduler selon le contenu de votre cuisine. Ces mini omelettes avec un peu de farine seront très réussies avec du thon, du jambon, du tofu fumé, une poêlée de légumes bien assaisonnée......