750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Spaghettis aux épinards, algues & noisettes - IG Bas

12 Novembre 2020, 17:24pm

Publié par La Renarde

Une petite improvisation, avec uniquement des ingrédients que j'aime. Des pâtes complètes, beaucoup d'épinards, une petite touche d'algues, un peu de feta et une belle poignée de noisettes pour le croquant. L’ensemble peut paraître étrange mais je vous...

Lire la suite

Pains d'épices croquants au chocolat - IG Bas

10 Novembre 2020, 08:19am

Publié par La Renarde

L'hiver vient il paraît, et avec lui arrivent les pains d'épices :) Ce sont des pains d'épices très croquants, gourmands et sympathiques pour la glycémie. Avec une bonne tisane, un café ou encore un thé bien chaud, ils permettent d'agrémenter à merveille...

Lire la suite

Butternut farçie au brocoli, quinoa, cranberries & feta - IG Bas

7 Novembre 2020, 14:49pm

Publié par La Renarde

Avec le potimarron, voici la 2e star de ma cuisine actuellement : la butternut. En soupe, en quiche, entière farçie... Bref, on l'adore et on la cuisine à toutes les sauces. Dans cette version, je l'ai associé à du quinoa et du brocoli. Avec en plus,...

Lire la suite

Muffins grimaçants au chocolat - IG Bas

5 Novembre 2020, 15:54pm

Publié par La Renarde

Voici notre dessert d'halloween ^^ Ok, je suis en retard et en plus ces muffins ne sont pas vraiment effrayants mais ils ont été apprécié par les petits et les grands, tant par le goût qu'au visuel donc l'objectif était atteint :) C'est une recette de...

Lire la suite

Tarte rustique aux champignons, thon & tomates séchées - IG Bas

4 Novembre 2020, 08:42am

Publié par La Renarde

Une belle tarte très savoureuse, riche en poisson et en légumes. De plus, elle est plutôt rapidement réalisée, vu qu'il n'y a pas besoin de foncer un moule à tarte et que les champignons cuisent vite à la poêle. Bref, elle a tout bon ;) (Source : Poissons...

Lire la suite

Kougelhopf aux pommes caramélisées & chocolat

1 Novembre 2020, 09:00am

Publié par La Renarde

Je n'ai pas pu m'empêcher de récidiver : le chocolat sur le dessus du kougelhopf, qui coule sur les côté... C'est tellement gourmand et addictif ! Et puis objectivement, les petits dés de pommes caramélisés sont également un atout de cette recette ;)...

Lire la suite

<< < 1 2