750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Brownie vegan au tofu soyeux

14 Mars 2020, 08:36am

Publié par La Renarde

Attention, gourmandise méga chocolatée en vue ! Ce brownie est très fondant, son parfum de chocolat est intense et les noix apportent juste la petite touche de croquant dans cet ensemble tout moelleux... Bref, nous validons pleinement cette belle recette...

Lire la suite

Quiche pomme, oignon rouge & chèvre - IG Bas

12 Mars 2020, 08:00am

Publié par La Renarde

Une part d'une quiche délicieusement sucrée-salée, ça vous tente ? Et si en plus elle est à IG bas... que demander de plus ? ;) Nous nous sommes régalés avec cette recette que je recommande vraiment de tester si vous êtes comme nous des amateurs de l'association...

Lire la suite

Tarte mousseuse au citron, banane & pavot - IG Bas

10 Mars 2020, 06:00am

Publié par La Renarde

Je n'avais pas réalisé cette recette depuis des années et je me demande bien pourquoi j'ai attendu aussi longtemps ^^ Elle a tout pour plaire : le croustillant de la pâte et du pavot, l'acidulé et la fraîcheur du citron ; la gourmandise de la banane et...

Lire la suite

Quinoa façon risotto, navet* & chorizo - IG Bas

8 Mars 2020, 09:22am

Publié par La Renarde

Un petit plat sain, réalisé plutôt rapidement et qui fait la part belle à un légume un peu mal aimé de l'hiver : le navet*. Dans cette recette, le goût caractéristique du navet est contrebalancé par le piquant du chorizo et la douceur du quinoa cuit dans...

Lire la suite

Tarte aux noix & sirop d'érable

6 Mars 2020, 08:00am

Publié par La Renarde

Une tarte très gourmande, servie lors d'un brunch entre amis. Le sucre est dosé sans excès, les noix apportent du croquant et le sirop d'érable permet d'avoir un goût presque caramélisé. De plus, c'est une recette qui est assez vite réalisée, ce qui ne...

Lire la suite

Tarte aux champignons, chataîgnes & poireaux

4 Mars 2020, 07:00am

Publié par La Renarde

Et encore une nouvelle recette de tarte salée ! Cette recette est gourmande (ricotta & marrons... ^^), saine (farine complète, champignons, poireaux) et... tout simplement très bonne ! :) (Source : Del's cooking twist) Les ingrédients > pour la pâte :...

Lire la suite

Cake aux amandes, cranberries & raisins secs

2 Mars 2020, 08:00am

Publié par La Renarde

C'est le cake dit "top moumoute" du livre de Marie Chioca "Mes bons goûters du quotidien". Un gâteau pleins d'ingrédients sains, fait en un tournemain et franchement gourmand malgré la quantité limitée de sucre. Il est très moelleux, les amandes apportent...

Lire la suite

<< < 1 2