Spaghettis complètes aux crevettes & citron - IG Bas
Au menu du jour : une recette rapide, qui permet de se régaler avec des pâtes savoureuses. En ajoutant une portion de crudités en entrée, c'est un repas facile et équilibré :)
(Inspiration : Mes petits bols)
Les ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 500g de spaghettis complètes
- 3 gousses d'ail
- 500g de crevettes
- 60g de beurre demi-sel
- 40cL de crème végétal
- 1 citron bio
- quelques branches de citron
- sel, poivre
La recette
1. Faire chauffer un grand volume d'eau puis y faire cuire les spaghettis al dente.
2. Pendant ce temps, émincer finement les gousses d'ail et faire fondre le beurre dans une sauteuse. Faire revenir les gousses d'ail puis ajouter le zeste du citron ainsi que la crème et les crevettes. Faire cuire quelques minutes puis ajouter le jus de citron ainsi que le persil haché.
3. Quand les spaghettis sont cuites, les ajouter dans la sauce, mélanger et servir sans attendre. Bon appétit :)