Crackers vegan au bouillon de légumes & sésame - IG Bas
Je continue aujourd’hui la série des petites préparations pour agrémenter une soupe. Après le granola salé, les gressins, ou encore le crumble salé, voici les crackers avec un petit twist original avec l'ajout de bouillon de légumes déshydraté. Attention, ces petites choses croustillantes sont un peu addictives ;)
(Inspiration : Des soupes qui nous font du bien)
- 300g de farine d'épeautre T150
- 20g de bouillon de légume déshydraté
- 2 c à c de poudre à lever
- 3 c à s de graines de sésame
- 6 c à s d'huile d'olives
1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients puis ajouter progressivement de l'eau en continuant à mélanger pour obtenir une boule de pâte.
2. Préchauffer le four à 200°C.
3. Fariner le plan de travail et y étaler la pâte. Découper des formes et les transférer sur une plaque de cuisson. Enfourner pour 15 minutes. Bon appétit :)