Crème végétalienne express aux framboises - IG Bas
J'ai hésité à poster cette recette tellement elle est simpliste mais bon, c'est chouette aussi les recettes rapides et sans prise de tête. Qui est prêt à réaliser une crème aux framboises en un coup de mixeur, sans lactose et avec très peu de sucre ajouté ? ;)
- 400g de framboises (ici surgelées) - ne pas hésiter à ajouter davantage de fruits en fonction des goûts
- 800g de tofu soyeux
- 40g de sucre de coco
- c'est tout ;)
1. Si vos framboises sont surgelées, les faire décongeler au frigo pendant quelques heures, en réservant au congélateur 1 framboise par verrine. Si vos framboises sont fraîches, passer directement à l'étape suivante (toujours en conservant de côté 1 framboise par verrine).
2. Égoutter le tofu soyeux et le placer dans un mixeur avec les framboises décongelées et le sucre. Mixer puis transférer dans les verrines. Placer au frais pendant environ 6h. Avant de déguster, poser sur le dessus les framboises réservées au préalable. Bon appétit :)