750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Crème de petits pois & amandes - IG Bas / sans lactose

10 Juillet 2022, 14:49pm

Publié par La Renarde

Je vous propose aujourd'hui une petite recette vite faite à base de petits pois. Cette association petits pois/ amande est originale et goûteuse. Testez et dites moi ce que vous en pensez ;)

Les ingrédients

- 200g de petits pois

- 2 c à c de purée d'amande blanche

- 2 - 3 c à s d'eau

- sel, poivre

La recette

1. Si les petits pois sont frais, les faire blanchir pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir. Si les petits pois sont surgelés, les faire décongeler avant de passer à l'étape suivante.

2. Mixer les petits pois avec la purée d'amande et ajouter progressivement de l'eau. Quand la texture est celle voulue, ajouter du sel et du poivre. Servir bien frais. Bon appétit :)

 

Commenter cet article
E
Cette petite crème si appétissante se mange de quelle façon, à l'apéro ou sur une salade ou ...?
Répondre
L
Ici nous l'avons consommé à l'apéro avec des bâtonnets de carottes. <br /> Merci pour ton passage par ici et belle journée :)