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Une Renarde aux fourneaux

Biscuits à l'avoine & miel - IG Bas / Sans lactose

24 Juillet 2022, 13:58pm

Publié par La Renarde

Je vous propose aujourd'hui d'associer le p'tit goût sympathique du sarrasin et du miel dans des biscuits bien croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Alors, qui veut les goûter ? ;)

(Inspiration : Quoi qu'on mange ?)

Les ingrédients

- 150g de farine d'épeautre T150

- 110g de flocons d'avoine

- 50g de farine de sarrasin

- 1 c à c de poudre à lever

- 1 pincée de fleur de sel

- 80g de miel d’acacia

- 80g de margarine

- 1 œuf

La recette

1. Mélanger dans un saladier les farines, les flocons d'avoines, la poudre à lever et le sel. Faire un puits et y verser l’œuf, le miel et la margarine ramollie. Mélanger pour obtenir une pâte homogène puis la placer au frais pendant au moins 30 minutes.

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Former des boules de pâtes et les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Les aplatir légèrement. Enfourner pour 20 minutes. Laisser ensuite refroidir sur une grille. Bon appétit :) 

 

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V
Moi qui adore la saveur du sarrasin je ne peux que valider ta version, c'est une délicieuse idée de remplacer la poudre d'amandes par la farine de blé noir j'adhère totalement :-)<br /> Merciii pour ta confiance, j'en suis ravie !<br /> Bon dimanche à toi. Viviane
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L
Merci d'être passée par ici :) <br /> Belle journée à toi :)