Biscuits à l'avoine & miel - IG Bas / Sans lactose
Je vous propose aujourd'hui d'associer le p'tit goût sympathique du sarrasin et du miel dans des biscuits bien croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Alors, qui veut les goûter ? ;)
(Inspiration : Quoi qu'on mange ?)
- 150g de farine d'épeautre T150
- 110g de flocons d'avoine
- 50g de farine de sarrasin
- 1 c à c de poudre à lever
- 1 pincée de fleur de sel
- 80g de miel d’acacia
- 80g de margarine
- 1 œuf
1. Mélanger dans un saladier les farines, les flocons d'avoines, la poudre à lever et le sel. Faire un puits et y verser l’œuf, le miel et la margarine ramollie. Mélanger pour obtenir une pâte homogène puis la placer au frais pendant au moins 30 minutes.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Former des boules de pâtes et les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Les aplatir légèrement. Enfourner pour 20 minutes. Laisser ensuite refroidir sur une grille. Bon appétit :)