750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Pâtes complètes, sauce chou-fleur, carottes, noix de cajou & parmesan - IG Bas

16 Février 2022, 17:46pm

Publié par La Renarde

Au menu du jour : un plat de pâtes avec une sauce bien crémeuse riche en légumes et au bon goût de parmesan. Objectivement, le goût du chou-fleur reste présent donc si vous voulez éventuellement entourlouper un enfant/ adulte récalcitrant, je vous conseille d'augmenter la quantité de carottes et/ou de parmesan ;)

(Inspiration : Alice Esmeralda)

Les ingrédients pour 3 personnes

- 250g de pâtes complètes

- 1 petit chou-fleur

- 3 carottes

- 50g de noix de cajou

- 6 c à s de parmesan

- 1/2 c à c de curcuma

- sel, poivre

 

 

La recette

1. Découper le chou-fleur et les carottes en morceaux. Les faire cuire 15 à 20 minutes à la vapeur.

2. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

3. Quand les légumes sont cuits, les transférer dans un mixeur avec les noix de cajou, le parmesan, le curcuma, du sel et du poivre. Mixer puis ajouter progressivement de l'eau jusqu'à obtenir la texture souhaitée. Servir avec les pâtes, en ajoutant éventuellement quelques noix de cajou concassées sur le dessus. Bon appétit :)

 

Commenter cet article