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Une Renarde aux fourneaux

Potimarron rôti au veau, champignons, marrons & beaufort

15 Octobre 2021, 16:52pm

Publié par La Renarde

Par chez nous, on aime beaucoup le potimarron. En soupe, découpé en cubes puis rôti avec d'autres légumes, en purée, voir même en brioche (recette à venir bientôt ;) ). Ici, la version potimarron farci fait vraiment son petit effet quand on amène le plat sur la table.

(Source : Je cuisine bio avec les enfants)

Les ingrédients

- 1 gros potimarron (environ 2kg)

- 450g de viande de veau

- 400g de champignons

- 200g de marrons en conserve

- 150g de Beaufort

- 1 oignon

- persil

- huile d'olive

- sel, poivre

La recette

1. Émincer l'oignon et détailler la viande en petits cubes. Verser un filet d'huile dans une casserole et y faire revenir l'oignon et la viande à feu vif pendant quelques instants, en remuant régulièrement.

2. Pendant ce temps, émincer les champignons puis les ajouter dans la casserole avec les marrons. Laisser cuire pendant une dizaine de minutes avant d'ajouter le persil haché, du sel et du poivre.

3. Pendant la cuisson de la poêlée, laver le potimarron avant de découper le chapeau avec un grand couteau. Retirer les graines avec une cuillère à soupe. Placer le potimarron dans un petit plat à gratin.

4. Préchauffer le four à 180°C.

5. Découper le Beaufort en morceaux puis les placer au fond du potimarron. Verser sur le dessus le contenu de la casserole. Reposer le chapeau du potimarron sur le dessus puis enfourner pour 1 heure. Bon appétit :)

 

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