Biscuits meringués au chocolat, aquafaba & noisettes - IG Bas
Une petite douceur fondante, croquante, végétalienne et hyper chocolatée, ça vous tente ? ;)
(Source : Pigut)
- 80g de chocolat noir à 72%
- 50g d'aquafaba (eau de cuisson des pois chiches)
- 20g de sucre de coco
- 1 poignée de noisettes
- 1 belle pincée de fleur de sel
1. Préchauffer le four à 100°C puis faire fondre le chocolat au bain marie en ajoutant la fleur de sel.
2. Battre l'aquafaba en neige puis y ajouter le sucre de coco en pluie quand l'ensemble commence à devenir ferme. Mélanger délicatement le chocolat et l'aquafaba.
3. Déposer des petits tas de pâtes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Parsemer de noisettes concassées. Enfourner pour 30 minutes environ.
4. Laisser refroidir puis décoller délicatement les biscuits à l’aide d’une spatule. Bon appétit :)