Cookies salés au fromage de chèvre & thym - IG Bas
Et hop, des cookies salés pour l'apéritif ou pour un bon petit repas de midi ! Accompagnés comme d'habitude avec des crudités, vous commencez à comprendre comment on organise nos repas par chez nous ^^
(Source : La cuisine bio du quotidien)
- 200g de farine d'épeautre T150
- 100g de bûche de chèvre
- 7 cL d'huile d'olive
- 5 cL d'eau
- une douzaine de brins de thym
- une belle pincée de fleur de sel
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger dans un saladier la farine et le sel. Ajouter le fromage coupé en dés, les brins de thym ciselés, l'huile et l'eau. Mélanger pour amalgamer les ingrédients.
3. Confectionner une quinzaine de boules de pâte et les écraser assez finement sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)