Cookies croustimoelleux au munster – IG Bas
Autant vous prévenir tout de suite, je décline toute responsabilité si une odeur persistante de munster flotte ensuite dans votre cuisine après avoir cuisiné ces cookies. Mais bon, c’est le prix à payer pour déguster ces petits cookies ;)
(Source : Y’en a marre du sandwich au thon!)
- 200g de munster
- 120g de flocons d’épeautre complet
- 90g de farine d’épeautre T150
- 2 œufs
- 1 c à s de graines de cumin
-1/2 sachet de poudre à lever
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger dans un saladier les flocons, la farine, les graines de cumin et la poudre à lever. Ajouter les œufs puis le munster coupé en petits morceaux. Mélanger avec une fourchette pour obtenir une pâte à peu près homogène.
3. Déposer des tas de pâtes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire cuire 15 minutes et déguster sans attendre. Bon appétit :)