Biscuits au citron - IG Bas
Ma proposition de goûter du jour : des biscuits sans prétention, peu sucrés et agréablement citronnés. Les compagnons parfaits d’une petite boisson chaude ;)
(Source : Y’en a marre du sandwich au thon!)
- 220g de farine de petit épeautre T110
- 50g d’huile de coco
- 1 œuf
- 1 gros citron
- 30g de sucre de coco
- 30g de sucre de bouleau
- 1/2 sachet de poudre à lever
1. Mélanger l’huile de coco ramollie avec les sucres et le zeste du citron. Ajouter ensuite l’œuf et le jus de citron, et enfin la farine et la poudre à lever. Mélanger pour obtenir une boule de pâte.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 3 mm. Découper des formes à l’emporte pièce puis les faire cuire entre 15 à 20 minutes (20 minutes pour les plus grandes pièces). Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)