Spaghettis aux épinards, algues & noisettes - IG Bas
Une petite improvisation, avec uniquement des ingrédients que j'aime. Des pâtes complètes, beaucoup d'épinards, une petite touche d'algues, un peu de feta et une belle poignée de noisettes pour le croquant. L’ensemble peut paraître étrange mais je vous assure que ce plat est plutôt harmonieux. D'ailleurs, j'en remangerai bien prochainement ^^
- 125g de spaghettis au blé complet
- 250g d'épinards surgelés
- 5g de spaghettis de mer déshydraté
- 50g de feta
- 1 poignée de noisettes
1. Réhydrater les spaghettis de mer 20 minutes dans de l'eau froide.
2. Faire chauffer de l'eau dans une casserole et y verser les spaghettis une fois que l'eau est bouillante. Au bout de 5 minutes, ajouter les épinards surgelés puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les spaghettis soient cuites.
3. Égoutter les spaghettis/ épinards ainsi que les spaghettis de mer. Placer l'ensemble dans la casserole qui a suivi pour la cuisson. Découper la feta en cube et concasser grossièrement les noisettes. Les ajouter dans la casserole et bien mélanger. Servir sans attendre, en ajoutant éventuellement de la levure maltée (actuellement j'en mets partout ^^). Bon appétit :)