Quiche aux cébettes, faisselle & parmesan - IG Bas
Miam miam, une quiche très gourmande et au visuel plutôt sympathique. Cette quiche est riche en protéines et s'accommode bien d'une belle salade verte :)
(Source : La cuisine bio du quotidien)
- 250g de farine d'épeautre T150
- 1 c à c de levure
- 12 cL d'eau tiède
- 8 cL d'huile d'olive
- sel, poivre
- 2 petites bottes de cébettes
- 500g de faisselle
- 200g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 1 c à s de farine T150
- poivre
1. Laver les cébettes et les disposer dans une poêle avec un fond d'huile. Faire dorer pendant quelques minutes puis ajouter un verre d'eau. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant une dizaine de minutes.
2. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C et préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un petit saladier. Huiler un moule à tarte et y étaler la pâte directement avec les mains.
3. Mélanger dans un saladier la faisselle bien égouttée, les œufs et le parmesan. Ajouter la farine puis poivrer. Verser cet appareil sur le fond de tarte puis disposer les cébettes. Enfourner pour 30 minutes dans le bas du four. Bon appétit :)