750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Pâté végétal aux oignons & marrons

15 Octobre 2020, 10:15am

Publié par La Renarde

Voici une recette rapidement réalisée pour l'apéritif. Il faut juste cuire les oignons puis les mixer avec les autres ingrédients. On obtient un mélange très savoureux qui a eu beaucoup de succès :)

(Source : La cuisine bio des jours de fête)

Les ingrédients pour un bocal

- 4 oignons

- 3 c à s d'huile d'olive

- 300g de marrons en conserve

- 6 c à s de purée de noisettes

- sel, poivre

La recette

1. Émincer les oignons et les placer dans une casserole en fonte ou une poêle. Ajouter l'huile d'olive puis faire revenir en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les oignons soient fondants et légèrement caramélisés.

2. Placer les oignons dans un mixeur avec les marrons et la purée de noisettes. Poivrer, saler et mixer jusqu'à obtenir un mélange dans lequel il reste des petits morceaux. Servir sur du pain. Bon appétit :)

 

Commenter cet article