Cookies aux graines de courge & chocolat - IG Bas
Des cookies croquants, originaux et légèrement amers, réalisés pour satisfaire nos estomacs au moment du goûter. Objectivement, cette recette m'a aussi servi à écouler une partie du pot de purée de graines de courges qui trône dans un placard depuis quelques mois ^^.
- 110g de farine de petit épeautre T110
- 40g de sucre de coco
- 1/2 sachet de levure
- 80g de purée de graines de courge (celle-ci)
- 30mL d'eau
- 50g de chocolat noir
- 2 c à s de graine de courges
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et la levure. Ajouter ensuite la purée de graines de courge, l'eau, les graines de courge et le chocolat coupé en petits morceaux. Pétrir pour obtenir un ensemble homogène.
3. Former une douzaine de boules de pâte et les disposer sur une plaque allant au four. Écraser légèrement les boules de pâtes puis enfourner la plaque pour 10 minutes. À la sortie du four, disposer les cookies sur une grille jusqu’à refroidissement complet. Bon appétit :)