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Une Renarde aux fourneaux

Petits biscuits roulés à la farine semi-complète, banane & sucre de coco

13 Mai 2020, 06:30am

Publié par La Renarde

Je pense qu'on cherche presque tous un jour un moyen de cuisiner une banane un peu trop mûre. Ici, j'avais envie depuis quelques temps de faire des biscuits roulés et j'avais cette fameuse banane que je n'avais pas envie de jeter. J'ai donc cherché une recette (évidemment sur le blog de Marie Chioca, on ne se refait pas), et j'ai ensuite ajouté l'ingrédient susnommé. Résultat ? Des petits biscuits très moelleux avec un délicieux goût de "reviens y" qui fait qu'ils ont très vite disparu ^^

(Inspiration : Saines gourmandises)

Les ingrédients

- 200g de farine d'épeautre T110

- 60g de sirop d'agave

- 50g d'huile de coco

- 1 sachet de sucre vanillé

- 60g de lait de soja

- fleur de sel

- 1 banane bien mûre

- 1 c à c de cannelle

- 3 c à c de sucre de coco

La recette

1. Faire chauffer à feu doux l'huile de coco avec le sirop d'agave et le lait. Mélanger dans un saladier la farine, le sucre vanillé et la fleur de sel. Faire un puits et y verser le mélange liquide. Mélanger pour obtenir une pâte homogène et souple.

2. Dans un petit bol, mélanger ensemble la cannelle et le sucre de coco. Dans une assiette creuse, écraser grossièrement la chair de la banane.

3. Fariner le plan de travail et y étaler la la pâte en un grand rectangle. Étaler dessus la purée de banane puis saupoudrer avec le mélange cannelle/ sucre de coco. Rouler en un long boudin puis l'enrouler dans du film étirable. Placer le boudin au frigo pendant au moins 1/2h.

4. Préchauffer le four à 180°C. Découper le boudin en tranches d'environ 1 cm et les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfourner pour 12 minutes. Bon appétit :)

 

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S
sympa ces biscuits!!!bisous
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L
Merci :)