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Une Renarde aux fourneaux

Sablés à la framboise

3 Avril 2020, 07:00am

Publié par La Renarde

Une recette bien sympathique que j'ai bien aimé réaliser avec ma fille. Elle a aidé à faire 2-3 formes à l'emporte pièce, elle a placé sur une plaque les petits cœurs et les petits papillons et surtout... elle a fait des boules de pâte avec les chutes ^^

Bref, c'est une recette plutôt rapide, surtout si comme moi vous choisissez d'utiliser de la confiture toute prête. Je vous glisse en option un lien vers de la confiture avec seulement 3 cuillères à soupe de sucre qui pourrait très bien convenir également ;)

(Source : Je crée mes cadeaux gourmands)

Les ingrédients

- 250g de farine d'épeautre T110

- 100g de beurre pommade

- 10cL de sirop d'agave

- 1 œuf

- 1 bonne pincée de fleur de sel

- de la confiture de framboise (par flemme, j'ai pris de la confiture toute prête, et donc très sucrée. On peut aussi faire de la confiture avec peu de sucre ajouté en faisant par exemple cette recette que j'ai utilisé dans ma linzertorte aux framboises)

 

 

La recette

1. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la pâte pour obtenir un ensemble homogène.

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Étaler finement la pâte sur un plan de travail fariné. Découper des formes à l'emporte pièce. Déposer la moitié des formes sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Dans les formes restantes, découper un cœur ou une autre forme à l'emporte pièce.

4. Déposer les formes ajourées sur les formes pleines. Étaler un peu de confiture au centre des sablés dans le trou en forme de cœur (ou de papillon ^^). Faire cuire environ 20-25 minutes (et faire cuire les chutes en formes de cœur/ papillon sur une autre plaque pendant 10 minutes).

Bon appétit :)

 

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S
ils sont à croquer tes sablés!!! bisous
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L
Merci :)