750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

One pot pasta épinards, petits pois & feta - IG bas

20 Mars 2020, 07:00am

Publié par La Renarde

Une recette rapide pour un repas de midi sans prise de tête et tout de même gourmand et  riche en légumes. Nous aimons beaucoup les one pot pasta par chez nous pour plusieurs raisons : c'est rapide, ça permet d'associer pâtes + légumes + source de protéine... Et SURTOUT, ça créer moins de vaisselle ^^

 

Les ingrédients pour 2-3 personnes

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 filet d'huile

- 250g de pâtes au blé complet

- 400g d'épinards surgelés

- 100g de petits pois

- 50 cL d'eau

- 100g de feta

- poivre

 

 

La recette

1. Éplucher l'oignon et la gousse d'ail. Émincer le tout puis les faire revenir dans un filet d'huile versé dans une casserole.

2. Ajouter dans la casserole les pâtes, les épinards, et les petits pois. Verser l'eau puis faire cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que l'eau soit presque entièrement absorbé.

3. Hors du feu, ajouter la feta coupé en petits cube et du poivre. Bon appétit :)

Commenter cet article
S
très bonne idée ce one pot!!! bisous
Répondre
L
Merci :)
Les one pot c'est tellement pratique ;)