One pot pasta épinards, petits pois & feta - IG bas
Une recette rapide pour un repas de midi sans prise de tête et tout de même gourmand et riche en légumes. Nous aimons beaucoup les one pot pasta par chez nous pour plusieurs raisons : c'est rapide, ça permet d'associer pâtes + légumes + source de protéine... Et SURTOUT, ça créer moins de vaisselle ^^
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile
- 250g de pâtes au blé complet
- 400g d'épinards surgelés
- 100g de petits pois
- 50 cL d'eau
- 100g de feta
- poivre
1. Éplucher l'oignon et la gousse d'ail. Émincer le tout puis les faire revenir dans un filet d'huile versé dans une casserole.
2. Ajouter dans la casserole les pâtes, les épinards, et les petits pois. Verser l'eau puis faire cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que l'eau soit presque entièrement absorbé.
3. Hors du feu, ajouter la feta coupé en petits cube et du poivre. Bon appétit :)