Fondant au chocolat & compote - IG Bas
Si je vous dit que ce fondant contient seulement 25g de beurre et qu'il est pourtant terriblement moelleux et en plus IG bas... Qu'est-ce que vous en pensez ? ;)
(Inspiration : Sandra Popotte)
- 150g de chocolat 74%
- 25g de beurre
- 200g de compote pomme sans sucre ajouté
- 75g de sucre de coco
- 3 œufs
- 50g de farine d'orge mondé
- 5g de levure chimique
- une pincée de sel
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Couper le chocolat en morceaux et le placer dans un bol. Ajouter le beurre puis faire fondre doucement l'ensemble au bain marie.
3. Pendant ce temps, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits puis y verser les œufs, la compote de pomme et le chocolat fondu.
4. Huiler un plat et y verser l'appareil. Enfourner pour 30 minutes. Bon appétit :)