Tarte à la tomate, chorizo & parmesan - IG Bas
Une petite recette sympathique, avec de belles tomates de saison et une pâte à tarte IG Bas. Miam :)
(Source de la pâte : La cuisine bio du quotidien)
Les ingrédients :
> pour la pâte :
- 84g de poudre d'amandes
- 84g de farine d'orge mondé
- 84g de farine de lupin
- 56g d'huile d'olive
- 56g d'eau
> pour la garniture :
- environ 600g de tomates
- environ 50 de chorizo
- du parmesan
La recette
1. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier pour former une boule. L'étaler directement dans le moule à tarte préalablement huilé.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Laver les tomates et les couper en rondelles. Couper le chorizo en demi-lune.
4. Saupoudrer du parmesan sur le fond de tarte, puis répartir les tomates sur toute la surface de parmesan. Ajouter ensuite le chorizo puis saupoudrer à nouveau de parmesan.
5. Enfourner pour 20 minutes environ. Bon appétit :)