750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Tarte à la tomate, chorizo & parmesan - IG Bas

26 Juillet 2019, 13:47pm

Publié par La Renarde

Une petite recette sympathique, avec de belles tomates de saison et une pâte à tarte IG Bas. Miam :)

(Source de la pâte : La cuisine bio du quotidien)

 

Les ingrédients :

> pour la pâte :

- 84g de poudre d'amandes

- 84g de farine d'orge mondé

- 84g de farine de lupin

- 56g d'huile d'olive

- 56g d'eau

> pour la garniture :

- environ 600g de tomates

- environ 50 de chorizo

- du parmesan

 

La recette

1. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier pour former une boule. L'étaler directement dans le moule à tarte préalablement huilé.

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Laver les tomates et les couper en rondelles. Couper le chorizo en demi-lune.

4. Saupoudrer du parmesan sur le fond de tarte, puis répartir les tomates sur toute la surface de parmesan. Ajouter ensuite le chorizo puis saupoudrer à nouveau de parmesan.

5. Enfourner pour 20 minutes environ. Bon appétit :)

Commenter cet article
L
Je découvre ton blog, super recettes ! J'en note quelques unes ;-)
Répondre
L
Merci, j'espère que les recettes repérées te donneront satisfaction ;)