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Une Renarde aux fourneaux

Quiche aux épinards & fromage de chèvre - IG bas

22 Novembre 2018, 19:22pm

Publié par La Renarde

Les épinards et le fromage de chèvre s'associent bien en général, donc autant profiter de ce beau mariage dès que l'on peut :) 

 

Les ingrédients pour une grande quiche

- 250g + 40g de farine complète d'épeautre

- 1 c à c de levure chimique

- 8 cL d'huile d’olive

- 12 cL d'eau chaude

- 1 c à c  de cumin

- une pincée de sel

- 600g d'épinards en branche surgelés

- 1/2 bûche de fromage de chèvre

- 2 œufs

 

La recette

1. Placez les épinards dans une casserole et faites les décongeler à feu doux en remuant de temps à autre.

2. Préchauffez le four à 180°C.

3. Préparez la pâte : mettre dans une boîte 250g de farine, la levure, l'huile, l'eau chaude, le cumin et le sel. Fermez la boîte et la secouer énergiquement quelques secondes.

4. Huilez un moule et y étaler la pâte directement en l’aplatissant avec les doigts. On peut aussi étaler la pâte au rouleau à pâtisserie et la transférer ensuite dans le moule (pour plus de facilité, il vaut mieux étaler sur un papier sulfurisé et transférer l'ensemble dans le moule). Piquez la pâte à plusieurs reprises avec une fourchette.

5. Dans un saladier, battez 2 œufs en omelette. Ajoutez ensuite le reste de farine et mélangez doucement en partant du centre pour éviter les grumeaux. Ajoutez les épinards une fois qu'ils sont décongelés et mélangez bien.

6. Répartissez la préparation sur le fond de tarte. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et placez-les sur la quiche.

7. Faites cuire environ 20 minutes.

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N
Une association bien appétissante!! Bonne journée
Répondre
L
Merci et bonne soirée :)